翁塘网 > > 四大时装周落幕,四种普通色竟成2020年的“大牌色”

四大时装周落幕,四种普通色竟成2020年的“大牌色”

2019-10-23 18:43:37

在这一次的四大时装周中,许多品牌在大面积的t台上使用了强烈的色彩作为主色调,并转变成各种TINT,同时创造出个性化和未来感。这些美丽的颜色不断地刷着屏幕,刺激着我们的眼睛,就像一个又一个颜色的“游戏”。

橙色系列

照片/汤姆福德·汤姆福德官方微博截图

无论橙色是作为服装的主色调,还是作为装饰性时尚项目,它都能为服装注入活力,脱颖而出。在纽约时装周上,汤姆福德用亮橙色点亮了这场秀。橙色有自己的夏日气息,融入金属光泽的面料后,给人强烈的视觉冲击。

照片/时尚官方网站截图

马克·雅各布斯时装秀上的血橙色羊毛外套也非常引人注目。血橙色是介于橙色和红色之间的一种颜色。虽然饱和度不如橙色高,但控制更好,非常适合早春。

红色系列

照片/香奈儿官方网站截图

最自信的颜色是红色。有时它给人温暖阳光的感觉,有时它让人感觉像燃烧的欲望,它也是主要品牌偏爱的颜色。例如,香奈儿在今年的巴黎时装周大胆使用红色。除了使用大面积的红色单品,还有用红色点缀的细节。例如,这件红色边框的外套很亮,但不太显眼,低调,富有创意。

绿色部门

照片/时尚官方网站截图

绿色是一种源于自然的颜色。它的外观可以打破模特的沉闷感觉。在四个主要的时装周中,各种品牌的设计师升级了绿色。瓦伦蒂诺在巴黎时装周上使用了多种绿色作为亮点。无论是荧光绿色连体裙裤还是由不同深浅的绿色组成的印花连衣裙,它都给大自然带来了活力。

照片/时尚官方网站截图

在米兰时装周上,古奇开始从成衣中减去。它去掉了复杂的装饰,简单地利用颜色块的碰撞和对比来传达设计师的情感,简化了复杂性,回归了真实的自然。设计师通过高饱和度的强绿色传递了他的叛逆精神,同时为场景创造了复古与现代碰撞的视觉效果。

黄色系列

照片/芬迪官方网站截图

黄色是一种“多变”的颜色,它不仅能显示青春活力,还能显示地球颜色的简单性。在今年的米兰时装周上,芬迪上演了一场梦幻般的黄色系列家居秀,就像日落一样。在这个季节,毛皮材料和方格元素在地球黄色的背景下既复古又现代。

照片/迪奥官方网站截图

克里斯汀·迪奥在巴黎时装周上用黄色创造了一种纯净的田园风格。米色搭配湖蓝非常和谐,具有强烈的田园风格。格子元素也出现在节目中,这不仅不会给视觉带来负担,而且还有一种简单的时尚感。整个节目给人一种置身于僻静之地的感觉,这自然是美丽的。

北京新闻记者俞梦儿

编辑郑一佳校对李丽君

汤姆福德、汤姆·福德、官方微博、时尚官方网站、香奈儿官方网站、芬迪官方网站、迪奥官方网站的图片

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.