翁塘网 > 娱乐 > 投票|听了周杰伦的新歌,你是感动哭了,还是被气哭了?

投票|听了周杰伦的新歌,你是感动哭了,还是被气哭了?

2019-10-23 10:23:32

9月16日晚上11点,周杰伦最新单曲《说不哭》上线。

写作:方文卿,作曲,演唱:周杰伦

甚至邀请了五一阿信十字刀合唱团!

这首新歌的发行距离周杰伦上一次发行专辑《周杰伦的床边故事》已经三年多了,距离周杰伦上一次发行他的新歌《如果你不爱我就拉下来》已经一年多了

官方背景:“说不哭”是一首关于“履行”和“同意”的情歌。它用钢琴慢慢讲述了这个辛酸而无与伦比的爱情故事。整首歌以钢琴为主线,结合传统音乐编织抒情场景,在爱情停止时营造出一种“说不哭”的感觉。

尽管一些网民在看完mv后抱怨道:这是一个年轻的工作女孩在咖啡馆里的故事吗?她保留了自己的才华,却从未遇到过摄影师?然而,他花完所有的旅费后回来了。

熟悉的公式的顶级配置确实值得“人们的期待”。

Qq音乐发布新歌曲。据说这个系统瞬间关闭了八分钟。那时,没有人能买到左边的

当新歌推出25分钟时,这首单曲在qq音乐、酷我音乐和酷狗音乐上的销量约为229万元,销量超过680万元。

截至0.10,3元人民币已在qq音乐上售出300万张数字专辑。

#周杰伦的新歌《说不要哭》# Xi提到微博搜索榜榜首,留下“砰”的一声

搜索结果中的五个前排座位

mv女主角是日本女演员三吉彩花,生于1996年。

主要演员是渡边敬介,生于1993年,在《化装骑士子欧》中饰演

二手网站高速显示相同的mv型号。

就流量而言,周杰伦仍然是中国音乐界的王者,所以让我们问你是否满意。

论新歌的质量...口碑是两极化的。

有粉丝,但他们仍在哭泣。说起来太好了。

一些粉丝表示失望。

即使在微博上搜索“丑陋”的实时广场,也可以看到许多人在抱怨。

当然,评论中也有这样的“真香派对”。

著名微博音乐评论家埃尔迪评论道:“我感到熟悉和怀旧,但我想听些不同的东西。”

当然,听歌曲总是一种个人感觉。虽然这是周杰伦熟悉的食谱,但有些人希望听到他的进步,但有些人在听歌曲时会不自觉地流泪。

让我们做一个小调查。你听过这首歌“说不哭”吗?你感觉如何?

你喜欢周杰伦的新歌《说不哭》吗?你喜欢服从还是不喜欢

沈晔

[作家]

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.