翁塘网 > 娱乐 > 沈梦辰揭古装戏拍摄真相 香艳镜头竟是这样拍的

沈梦辰揭古装戏拍摄真相 香艳镜头竟是这样拍的

2019-10-25 16:18:10

每年3月15日,“造假”都是媒体报道的热门话题。在民间,各种各样的“防伪”也层出不穷。那些睡了一个“假觉”、上了一堂“假课”并拿到了“假工资”的人可能看过许多“假电视剧”。这不是,沈陈梦出来揭露“假”内幕。

照片中,沈陈梦正在拍摄一部古装剧。沈皛光着肩膀坐在一个大浴缸里。蒸汽充满了他旁边的空气。沈陈梦闭上眼睛,很幸运。他既性感又充满深刻的内在力量。

但在下一张照片中,“冰牙线掌”的真相是这样的。

真相一大白,道谷仙峰就消失了,沈陈梦裸露的肩膀散发出的蒸汽原来是骗人的。这真的让御宅族很开心。影视作品中有许多女明星沐浴的场景。例如,去年热播的电视剧《九州天空之城》中有关小彤洗澡的浪漫场景。

剧中,关小彤洗澡换衣服。她光着肩膀坐在浴缸里,周围都是蒸汽,这让她很开心。但真正的场景是这样的...

演员李易峰在《爱情的蜂蜜》中也有裸浴场景,曾经为无数女粉丝脸红,但实际情况是这样的...

看完之后,我很不服气。为什么这些戏剧没有去中央电视台的3.15晚会?边肖认为他在拍摄《红楼梦》的时候建造了一个大观园,他在拍摄《西游记》的时候真的走遍了中国。现在,这位年轻演员面无表情的表演似乎被质疑过很多次,他也有自己的困难。面对这种情况,他们需要一点表演技巧来保持不笑。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.