翁塘网 > 体育 > 鲁能外援的假期:96年的格德斯孩子这么大了?费莱尼走文艺范

鲁能外援的假期:96年的格德斯孩子这么大了?费莱尼走文艺范

2019-10-27 15:17:51

在9月21日超级联赛第25轮山东鲁能主场与上海申花2-2打平后,鲁能再次进入中场休息阶段。像前一个中场休息时期一样,鲁能外援获得了相对较长的休息时间。我们还没有过国庆节假期。他们已经玩了很多天了。

北京时间9月27日,山东鲁能泰山援外社在自己的个人社交平台上与家人合影,并在随信中写道:“感谢上帝让我认识了中国。”莫伊斯和鲁能守门员教练卢卡斯的关系非常好。这一次,两家人一起去了三亚。

莫伊斯在instagram上贴出了他和家人玩耍的照片,并写道:“我只想感谢上帝以这种方式祝福我。我不能用语言来表达它。谢谢你让我有了一个如此美丽的家庭,交了朋友,带来了很多笑声。谢谢你让我认识中国,一种新文化。谢谢你给我这个足球礼物,它能让我的梦想成真。”

Gerdes

23岁生日快乐爸爸带宝宝去迪斯尼

虽然格德斯出生于1996年,但他有一个非常可爱的儿子。在幕间休息期间,他陪妻子和孩子去了美国,带孩子们去了迪斯尼乐园。

对格迪斯来说,在23岁时拥有如此幸福的生活可能是许多同龄球员羡慕的对象。

谈到费莱尼,许多粉丝对他的外貌的第一印象可能是他之前留下的爆头,但去年,费莱尼剪掉了他的长发。在前一次采访中,费莱尼被问及是否会再留同样的发型,但他直言不讳地说:“不会。”

没有长发,费莱尼看起来更有活力。幕间休息时,他发表了一张自己的“文艺模特”照片。没有迹象表明他在运动中的位置,但是根据过去的情况,他应该已经回到欧洲了。

小球

他还把狗食洒在沃尔高身上。

佩莱是鲁能本赛季的最佳射手。本赛季,无论是联赛还是亚洲冠军,佩莱都有很好的得分效率。中场休息时,佩莱的主题只有一个,那就是陪伴沃尔高。这次也不例外。

她的嫂子沃尔高可以说是鲁能“嫂子小组”中知名度最高的成员沃尔高是个模特,身材很好。每次他和佩莱分享画面,他都会得到球迷们的很多关注。与此同时,每次他与佩莱分享画面,他也会让球迷担心“意大利枪”失火。

齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者虞姬

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.