翁塘网 > 社会 > “她从来没让老人们失望过”——重庆巴南区政协委员连续十五年帮

“她从来没让老人们失望过”——重庆巴南区政协委员连续十五年帮

2019-10-29 14:35:36

"快看,姐姐你来了吗?"9月29日,国庆节临近,重庆市巴南区马柳嘴镇养老院的老人早早地一起在院坝中等候,不时伸长脖子看院门口。他们脸上都带着微笑,像孩子一样快乐,因为他们的一个“亲戚”又要来看望他们并和他们团聚了。这位“亲戚”是俞秦雨,巴南区政协委员,私营企业家。

谈到旅游委员会成员,将近80岁的冉启贵从柜子里拿出毛毯和羽绒服,说这些都是你秦雨送给他的。"她一年来几次?"通常沉默寡言的残疾老人王吴敏看到每个人都在谈论旅游委员会成员,并很快接管了谈话。“不仅如此,她也很小心。夏天,天气热的时候,我们会为每张床提供一个垫子。当我们看到脏毛巾时,我们会把它们送给每个人……”

养老院主任尹笛福说:“马柳嘴镇是巴南区最远的乡镇。在端午节、国庆节、春节和其他节日期间,她从不停下来看望老人,也从不让他们失望。”

那天下午,你秦雨带着公司的员工和家属,给了疗养院里的52位老人每人两双袜子、一双棉鞋、一套冬装、一个节日红包、米油和他公司的产品。你秦雨还带理发师为老年人理发,并专门组织公司员工为老年人洗脚和修脚。后来,你秦雨和老人一起玩游戏和吃晚饭。

起源和感情。2005年,该镇新建的疗养院投入使用。50多名老人同时被带了进来。参观并了解养老院后,CPPCC会员尤秦雨决定为老年人做些实事。那年春节前,她给每个老人送去棉衣、棉鞋、棉手套、红包和老人喜欢吃的食物。从那以后,一次分娩是连续15年。

据巴南区马柳嘴镇相关官员称,在过去15年里,养老院里最多有70名老人和至少40名老人。无论有多少人,你秦雨都会在送祝福前从养老院了解每个老人的身体状况。你会清楚地知道每个人的衣服和鞋子号码,并下特别的订单,以确保老年人穿得合适舒适。

“我们一直想表达我们对不要忘记你的首创精神的敬意,你是旅游委员会的成员,多年来一直在帮助养老院。”巴南区马柳嘴镇相关官员表示,2017年,马柳嘴镇授予游玉琴“刘妈十大搬家公司”的奖项。

最后,在活动现场,你秦雨说:“事实上,我只是想看到老年人在晚年过上健康幸福的生活。”每次我来的时候,我都会尽我最大的努力带着我的孩子,希望他们能学会感激社会,回报社会,并一直传递他们的爱。"

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.