翁塘网 > 时事 > 省政府安委会第十督导组来临清督导检查

省政府安委会第十督导组来临清督导检查

2019-11-01 09:18:11

公共网络海报新闻临清9月17日(记者刘璐)——9月16日,省政府安委会第十监督小组的领导来到临清,监督安全生产专项整治运动的实施,迎接新中国成立70周年。市委副书记兼市长齐蓝雪和副市长李舒群陪同竞选。

省政府安全委员会监督检查小组副组长、省商务厅市场运行司司长王爱贤指出,在新中国成立70周年之际,统一思想,提高地位,充分认识安全生产的重要性,是极其重要的。确保安全生产领域不发生重大问题,确保不发生重大事故,确保安全生产形势保持稳定。需要精心组织,以确保有效进行特殊检查。通过各种形式的监督检查,始终把重点放在重点行业领域。要强化责任,努力完成监督检查任务。做好整改落实工作,加强组织协调,积极支持和配合检查组营造良好的舆论氛围。齐蓝雪主持会议,表示将认真学习和理解,全面落实检查组的指示和要求,转变、应用和扩大检查结果,坚持三个原则,确保三个到位,全面推进安全生产工作再上新台阶,为经济社会发展创造稳定有序的良好环境。市委、市政府将以此次监管为契机,忠实落实各级安全生产的一系列部署和安排,坚持安全红线,强化底线思维,不断开创安全生产新局面,承担更大的政治责任。

李舒群报道了临清市为迎接新中国成立70周年开展的安全生产专项活动。会后,检查组分组检查相关工作数据。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.