翁塘网 > 科技 > 2019环球“金趋势奖”年度责任践行奖项候选——百度

2019环球“金趋势奖”年度责任践行奖项候选——百度

2019-11-01 16:52:39

候选案例:

百度

选举原因:

小智能音箱的公益行动帮助了许多有需要的人,让视障人士、儿童和老人感受到人工智能技术给生活和学习带来的乐趣。

活动描述:

小型智能扬声器公益活动包括:ai盲援、ai助理员进红军小学、百度哀牢帖子等公益项目。大赦国际帮助盲人运动于2019年5月19日国家帮助残疾人日发起。百度与多家盲人公益组织联合发起“人工智能助盲运动”,在广州、成都、Xi安、太原、青岛、郑州等六大城市开展盲人人工智能按摩店试点改造。此外,数以千计的小型人工智能扬声器将捐赠给全国数以千计的盲人家庭,以改变盲人的工作和生活环境,提高工作和生活质量。人工智能助教将于2019年8月进入红军小学。他们将派“人工智能助理教师”到50所红军小学呆在家里。人工智能技术将用于为教师提供更智能的课堂教学解决方案,并创造更活跃的教学氛围。百度哀牢帖子首次登陆北京大栅栏街。依托百度“在家呆一会儿”等人工智能产品,社区对老年人的需求与养老机构的服务相联系,让老年人享受到关爱老年人的智能生活和丰富的音视频内容带来的乐趣。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.