翁塘网 > 社会 > 市卫生计生综合监督执法局认真传达贯彻“永州市届期内文明单位‘

市卫生计生综合监督执法局认真传达贯彻“永州市届期内文明单位‘

2019-11-02 10:21:13

9月12日下午,永州市卫生和计划生育综合监督执法局召开全体干部职工会议。专题研究传达了永州市任期内文明单位、文明标兵单位、文明校园、文明标兵校园“六市一创”工作推进会精神,安排了局的“六市一创”工作。

会议指出,“六市共建”是对人民美好生活诉求的有力回应,是整顿形式主义官僚作风的具体体现,是提高道路交通文明畅通的重要途径。我局将本着精益求精的精神,继续大力推进“六市共建”工作,统筹安排,分步实施,突出重点,圆满完成“六市共建”任务。

根据会议要求,必须创建文明单位,使团队不分散,责任到位。我们必须严格遵守交通规则,成为文明的司机。改变习俗,做文明的永州人;做实事,求实效,及时开展志愿服务活动。

会后,永州市卫生计生综合监督执法局全体干部职工表示,要严格按照要求做好本职工作,为我市在“六市共建”战役中的胜利贡献自己的力量。(记者:傅亚琼)

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.