翁塘网 > 军事 > 海伦路街道参加青岛市升国旗仪式 为祖国庆生

海伦路街道参加青岛市升国旗仪式 为祖国庆生

2019-11-02 11:47:41

新华社10月1日电10月1日,根据青岛市和区的统一安排,市北区海伦路街道组织居民参加青岛市庆祝中华人民共和国成立70周年的升旗仪式。同日清晨,市北区海伦路街组织辖区内20名居民前往青岛市政府一号楼前广场参加盛大的升旗仪式。“我很兴奋。我早上五点醒来。今天是我祖国的生日。让我们庆祝中华人民共和国成立70周年!”谈到在现场参加升旗仪式,居民杨淑珍非常兴奋。

资料来源:海伦路街道办事处

早上8点,每个人都唱“我爱我的祖国”,表达他们对祖国的爱。随着命令的发出,市北区海伦路街道的居民见证了国旗护卫班的升旗仪式,并对武警官兵的统一行动和他们熟练地展示国旗印象深刻。演奏了中华人民共和国的国歌,每个人都肃然起敬,军队和少先队员敬礼,看着冉冉升起的五星红旗,齐声高唱“志愿者进行曲”。升旗仪式结束后,每个人都热泪盈眶地唱着《歌唱祖国》,表达对祖国母亲无限的爱。

资料来源:海伦路街道办事处

居民们无法抑制自己的兴奋,不停地用相机互相拍照。他们一张接一张地用国旗拍照来记录这难忘的时刻。作为祖国的同辈,王文居民非常激动地表达了对祖国的热爱。经过70年的沉浮和70年的艰苦奋斗,祖国获得了繁荣景象,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。居民徐顺明非常兴奋,认为他可以参加我们伟大祖国的生日活动。作为一名党员,他为自己日益强大的祖国感到无比自豪。在市北区海伦路街道组织仪式的居民中,不仅有70岁的老人,还有老年儿童。不同的时代见证了祖国的共同发展。“今天越好,我们就必须感谢祖国。不仅有稳定和团结的日子,而且生活质量也日益提高。我祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!”

资料来源:海伦路街道办事处

据了解,市北区海伦路街道、辖内8个社区、辖内街道和单位分别悬挂国旗、张贴海报、举行庆祝活动,为国庆和庆祝中华人民共和国成立70周年营造了愉快和平的气氛。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.