翁塘网 > 综合 > 办了50 场,来了都点赞

办了50 场,来了都点赞

2019-11-06 18:05:04

2019年夏季,中意人寿“中意宝贝Q星计划”的亲子金融和商业活动在北京启动。随后,为了满足“全国人民”的普遍期望(实际上是给更多的好父母和中国、意大利的父母一个好机会去接受育儿教育),中国、意大利人寿先后在北京、辽宁、江苏、山东、河南、陕西、深圳、福建、四川、黑龙江等地举办了50多场亲子金融业务体验活动。经过2000多次“用户体验”反馈,活动的结果是五星,编辑非常自豪。他特别挑选了几个优秀的代表来炫耀。

第一

广州火车站

广州独一无二的“儿童人才发现和金融商务体验营”为客户开启了一次前所未有的旅行,陪父母和孩子一起从事金融业务。该活动突破了金融和商业活动的原有内容,创新了体验方式。现实生活中的垄断游戏被作为少儿人才训练营的主题活动。客户和孩子被邀请参加关于人才发现以及金融和商业测试的专业讲座。发现了儿童的天赋潜力,并提出了培养建议。特别定制的金箔纪念证书让孩子们的才艺体验营格外难忘。

第二

辽宁站

辽宁省分行特别邀请了中国儿童金融业务教育的带头人余蔡荣富商学院副院长黄庆红从财富创造、财富管理和财富控制的角度对亲子金融业务知识进行现场讲座。“财富捐赠的大玩家”游戏邀请儿童参与财富管理的体验,测试和探索儿童的财富管理和分配能力。此外,营口、本溪、鞍山、盘锦、丹东、抚顺等地也开展了精彩多样的金融活动。

3号

陕西站

陕西分行在xi安、宝鸡和汉中举办了多种亲子金融业务活动。通过讲解货币知识、互动超市购物游戏和绘画环节的安排,孩子们玩得很开心。

4号

四川站

四川分行“亲子金融业务体验营”设立了三个主题栏目:金融业务小班、亲子金融业务互动游戏和财富绘画比赛。其中,财富绘画大赛(Wealth Drawing Competition)让孩子们围绕财富这个主题进行绘画,给孩子们想象的翅膀,并在心中描绘他们对财富的梦想。

5号

山东站

山东分公司先后在济南、临沂、烟台、潍坊、济宁等地成立。当孩子们在现场体验金融和商业游戏时,教育专家们特别为家长们提供了一个极好的关于儿童金融和商业的教育课程。在财富绘画比赛中,孩子们用他们的绘画来表达他们对金融和商业的理解。

6号

江苏站

江苏分公司在台州、苏州、常州、扬州、南通和徐州举办了许多精彩的活动。货币蜕变、中意超市、财商绘画大赛让孩子们动动脑筋,发挥想象力。在儿童绘画的同时,家长们也参与了中意财富论坛,家庭一起动员财商!

7号

福建站

在福州、泉州和连江,福建的“亲子金融业务体验营”同样令人兴奋。亲子金融和商业课程引导父母和孩子一起学习金融和商业知识,了解金钱的过去生活。“中意超市”邀请孩子们参加商品流通的小游戏。财富绘画比赛充满创造力,孩子们非常认真。

你认为这结束了吗?

中意金融商务调研之旅将于10月开始!

从5000年的文明发展到新中国成立70周年,从财富的来源到历史的见证、青年游学和大国的崛起!

我们将从全国各地的亲子金融业务训练营中挑选优秀的年轻球员,开始在皇城的学习之旅!从中国的政治、经济和文化,从古代钱币到现代经济,让孩子们在两天内起起落落,大开眼界!

很高兴能继续下去...

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.