翁塘网 > 科技 > “越级”高端旗舰,realme X2 Pro 将性价比不断上

“越级”高端旗舰,realme X2 Pro 将性价比不断上

2019-11-07 09:20:37

几天前,oppo刚刚发布了一款旗舰产品oppo reno ace。被认为是其子品牌的realme也紧随其后,推出了世界上首款旗舰智能手机Realme X2专业版。

这是realme最近连续第三次推出新产品。顶级的realme x2 pro将与之前的realme q和realme x2组成一个realme 4摄像机表演英雄团队。

一年前,realme对我们大多数人来说仍然是一个陌生的品牌。这个年轻的品牌是在中国创立的,但它是第一个在印度发布第一款产品,然后进入世界20多个国家和地区。

直到现在,仅仅在过去的一年左右,realme品牌已经在世界上赢得了1700万用户。它被认为是一个真正的手机品牌。虽然很难完全区分realme和oppo之间的关系,但Realme在创造自己的产品时有独特的差异化逻辑。

如果用一个词来形容这种逻辑是“敢于跨越”,通过智能手机尖端技术的跨越式应用,消费者将会得到新技术、新功能和新体验,这些都是价格范围内领先的应用。更通俗地说,它实际上是有成本效益的。

我一直认为真正好的东西总是需要以更高的成本获得。制造商谈论的“性价比”只是一个相对范围,消费电子领域的产品也不例外。

realme品牌的性价比几乎贯穿所有产品。我们不妨回顾一下最近几个月回归国内市场后发布的产品节奏。

今年5月15日,realme发布realme和realme青年版,将屏幕指纹降至1500元。9月24日,realme发布了realme q和realme x2,售价1899元,但符合小龙730g处理器的标准。

这一次,realme x2 pro的配置几乎没有缩小。高通小龙855 plus处理器、90hz流屏、6400万鹰眼变焦四相机、50w supervooc超级闪光灯充电等。几乎使用了业内最好的硬件。将配置推到顶部的结果是起拍价仅为2699元。它是国家旗舰产品,也是realme在继续探索性价比方面的表现。

虽然价格不高,realme x2 pro的产品技术标准也符合旗舰标准,包括几乎完全由金属和玻璃组成的机身材料。6.5英寸超大显示屏带来91.7%的超高屏幕百分比、90hz高刷新率流质屏幕和德国莱茵电视全球眼部保护认证。

拍摄时,realme x2 pro rear采用6400万原生1300万像素光学变焦镜头800万像素115超广角微距镜头肖像镜头的四镜头组合,前置f/2.0大光圈1600万像素相机,支持5倍混合光学变焦、最多20倍混合变焦、ai美容、多人美容和定制美容等功能,是目前主流国内旗舰相对传统的配置。硬件配置一致,比较主要是算法调整上的差异。

Realme x2 pro有6gb 64gb、8gb 128gb和12gb 256gb版本,有两种颜色的“月亮神”和“海神”。每个版本的售价分别为2699元(6gb 64gb)、2899元(8gb 128gb)和3299元(12gb 256gb)。

为了看看产品的工艺以及市场上其他旗舰产品,realme再次与世界知名产品设计师naoto fukasawa携手推出realme x2 pro Master Edition。受生活中普通红砖和水泥质地的启发,它带来了两种特殊版本的“红砖”和“水泥”。

在许多公开场合,realme全球营销主管徐琪会强调这是一个年轻的品牌。他说,“真正的用户大多是年轻人。他们对产品了解更多,追求新技术,更关心产品的核心体验。realme将继续探索更多产品的可能性。”

从配置和价格来看,它几乎是高通小龙855 plus处理器市场上价格最低的产品,也是为数不多的90hz高刷新率流体筛产品之一。realme x2 pro将是消费者喜欢的产品。

所有这些成本的控制来自oppo强大的供应链整合能力。由于与上游厂商的持续密切合作和沟通,realme产品总监王伟透露,realme也将是第一个搭载高通集成5g芯片的手机品牌。

realme x2 pro存在的更大意义在于品牌推广。在这个早已进入红海的智能手机市场,动态产品线调整是国内品牌的常态。没有人知道哪一个先来,明天还是事故。realme首款旗舰产品realme x2 pro的发布将使其未来的产品战略更加清晰。

realme产品总监王伟向钛媒体记者坦言,“realme的全球产品线相对完整,从C系列、数字专业系列到X系列。然而,在中国,realme希望创造一条更加精致的产品线,所以我们带来了Q系列和X系列,并重新定义了产品线。”

由于产品线的重新划分,X系列仍然定位为中高端realme的旗舰系列,而Q系列则是未来跨越1000-2000的realme系列。未来,X系列将逐渐达到2000多个档位。整个中国产品线还没有完全调整,但很快就会重新整理出来。

然而,realme始终坚持以每一个价格为消费者提供值得选择的产品,这一点自品牌建立以来一直没有改变。(本文从钛媒体开始,编辑/李·彭宇)

欲了解更多精彩内容,请关注钛媒体微信号(id: taimeiti)或下载钛媒体应用。

浙江十一选五投注

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.