翁塘网 > 科技 > 花呗支持大额的平台_中了D漂的毒无法自拔,请钓友进来点评

花呗支持大额的平台_中了D漂的毒无法自拔,请钓友进来点评

2019-12-23 08:10:15

花呗支持大额的平台_中了D漂的毒无法自拔,请钓友进来点评

花呗支持大额的平台,我已经学了将近一个月的漂浮术,而且每天都在不停地做,但是我总觉得我做得不尽如人意。看了论坛里的众神们的漂浮,和我自己的相比,我真的觉得差距还是很大的。今天,我最后一次画了前几天的半成品。我希望你能给我一些建议。

这种浮子需要2.2克铅,自重约为1.1克。我不知道怎么吃铅。然而,在此期间,先前浮动的测试结果非常令人满意。首先,敏感度非常高,我感觉比市场上30英镑左右的浮动要好。在第一次漂浮测试开始时,它被称为精灵。一个小时后,我几乎抓不住我的嘴,钓鱼变得越来越不对劲。当我关上电杆看着它时,浮标被淹没了。哈哈,第一次浮动太失败了。我很高兴我现在在做稳定的浮动。别瞎说,老板们继续看着照片,对了,给弟弟指路。

一些漂白的漆面上仍然点缀着斑点,所以明天再擦亮它们,再油漆一遍,看看它们是否能被解决。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.