翁塘网 > 综合 > 银河娱乐游戏怎么样_国奥vs约旦,上半场鲁能4名球员获得出场机会,一人不在大名单

银河娱乐游戏怎么样_国奥vs约旦,上半场鲁能4名球员获得出场机会,一人不在大名单

2020-01-10 08:04:50

银河娱乐游戏怎么样_国奥vs约旦,上半场鲁能4名球员获得出场机会,一人不在大名单

银河娱乐游戏怎么样,鲁能在中国奥林匹克训练的新阶段有六名年轻球员。他们是李冠希、赵建飞、段刘玉、田欣、陈普和黄聪。在今天中国和约旦争夺万州四国(黄聪、刘玉和赵建飞)的热身赛中,陈普作为替补上场,田欣在替补名单上。只有李冠希没有出现在阵容中。

21岁的段刘玉是一名中场球员,他本赛季在中超联赛中表现出色,进了很多球。

赵建飞今年20岁。他是一名后卫。他可以踢中后卫或者后卫。身体素质很好。赵建飞本赛季在李肖鹏的带领下赢得了一些出场机会。他在联赛中也表现出色。

陈普从鲁能俱乐部租借到鲁能巴西体育中心。上周末在圣保罗举行的意乙联赛第三轮,他身穿18号球衣,在第58分钟替补出场,完成了巴西官方职业比赛的首场演出。他在场上的表现引人注目。

2015年夏天,在中国宋庆龄基金会明星基金海外项目的支持下,黄聪加入了葡萄牙贡多玛俱乐部,并以其出色的表现赢得了特伦辛团队的关注。2019年2月26日,黄聪加入山东鲁能泰山足球俱乐部。

中国队阵容:

守门员:12-陈伟;

后卫:13-魏振,14-赵建飞,17-冯博轩,28-杨帅;

中场:19-黄聪,20-曹永靖,24-刘玉;

前锋:10-胡景行,9-张玉宁,11-陈彬彬;

替补:31-张岩,2-童蕾,3-黄于正,4-姜胜龙,5-李阳,6-吴伟,7-林梁明,15-田鑫,16-张远,21-陈普,23-王海涛,27-德里穆拉蒂。

齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者虞姬

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

南审爱博平台网址

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.