翁塘网 > 军事 > opebet滚球的微博_新购校车遇难题 秦皇岛车管所特事特办为民服务

opebet滚球的微博_新购校车遇难题 秦皇岛车管所特事特办为民服务

2020-01-11 17:44:37

opebet滚球的微博_新购校车遇难题 秦皇岛车管所特事特办为民服务

opebet滚球的微博,11月28日上午,青龙满族自治县城建公交公司将一面绣有“勤政为民服务热情,尽职尽责心系企业”的锦旗,送到秦皇岛市公安局交警支队车管所所长曹连增手中,感谢车管所积极作为,为该县新购校车及时上照特事特办,即时办结。

事情是这样的,青龙多山区,人员居住分散,该县县委县政府整合教育资源,集中办学,并抽出专项资金购买了全国较为先进的十三台校车,但由于我省率先在八大领域里使用新能源车辆,而全国又没有生产新能源的校车,致使政策性和实际性发生碰撞。

针对上述情况,秦皇岛市公安局党委委员、交警支队支队长张凤龙多次协调、专题研究,经请示省局,按照急事急办、特事特办的原则,今年十月初,六台校车通过检验手续办结,领取号牌,获得运营权,教职员工、师生家长无不欢欣。

所长曹连增表示:车管所在按章办事的基础上,凡是百姓急事难事一定作为,凡是涉及民生领域的一定特事特办,凡是便民利民的一定办好,擦亮“窗口”,秉持“形象”。(燕都融媒体记者张辉)

江门新闻网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.