翁塘网 > 综合 > 菲律宾娱乐一元存提款_中期选举前最后关头 特朗普演讲再批出生公民权

菲律宾娱乐一元存提款_中期选举前最后关头 特朗普演讲再批出生公民权

2020-01-11 16:59:11

菲律宾娱乐一元存提款_中期选举前最后关头 特朗普演讲再批出生公民权

菲律宾娱乐一元存提款,[环球网报道 实习记者 崔天也]美国中期选举将于4天后举行,特朗普在最后关头再次做出努力。在1日晚的集会上,特朗普发表演讲试图巩固其选民基础,演讲中再就“出生公民权”批评第十四修正案等。

美国有线电视新闻网(CNN)2日报道称,特朗普于1日晚的集会上再次发表演讲,致力于巩固其选民基础。在演讲中,特朗普再次批评了第十四修正案,称“甚至在美国领土内出生的无证移民的孩子都算美国公民”,这个修正案“太疯狂了”。特朗普对此提出质疑,并认为他有权以行政命令来推翻这一规定。

除了再次攻击第十四修正案以外,特朗普还提到了向美墨边境派军,建立边境墙等问题。CNN评论称,特朗普是在进行一次“豪赌”,他不断巩固其已有的选民基础,但同时也拒绝了扩大其选民的范围。报道认为,这一做法可能使他挽救参议院的选票,但同时这也可能在众议院的竞选中失去更多温和派选民的投票。

报道援引CNN的评论员哈里(Harry Enten)预测称,在此次中期选举中,民主党将在众议院中获得225席,而此前占多数的共和党将只剩210席。而在参议院竞选中,共和党将获得52个席位,民主党获得48席。

dafabet唯一官网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.