翁塘网 > 社会 > 美高美技巧_因电池受损停飞,全球最大太阳能飞机拟明年重返蓝天

美高美技巧_因电池受损停飞,全球最大太阳能飞机拟明年重返蓝天

2020-01-11 18:54:53

美高美技巧_因电池受损停飞,全球最大太阳能飞机拟明年重返蓝天

美高美技巧,全球最大太阳能飞机“阳光动力2号”(solar impulse 2)今年7月完成单趟飞行8200公里的壮举,计划于明年4月重返蓝天,继续其环球之旅。

“阳光动力2号”项目发起人、驾驶员之一的安德烈博尔施伯格在接受瑞士媒体采访时表示,飞机拟于明年4月20日重新展开旅程,“阳光动力2号”7月完成长达117小时52分钟的历史性航程后,因为电池受损停飞,受损的电池已完成更换。谈到飞机下一站可能的停靠点时,博尔施伯格表示,飞机可能会经停加拿大温哥华或美国旧金山、洛杉矶,但目的地将是纽约。接着飞机将飞越大西洋,前往英国、法国、西班牙或摩洛哥。

“阳光动力2号”于3月9日从阿布扎比起飞,展开总长3.5万公里的12段环球旅程,仅靠太阳能飞行,此次环球之旅旨在向世界展示清洁能源研发的重要性。

(编辑:小仔)

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.