翁塘网 > 军事 > 希尔顿官网的账号是什么_比亚迪同款贯穿式尾灯,比奔驰S级大一圈,140万估计都买不到

希尔顿官网的账号是什么_比亚迪同款贯穿式尾灯,比奔驰S级大一圈,140万估计都买不到

2020-01-11 17:46:51

希尔顿官网的账号是什么_比亚迪同款贯穿式尾灯,比奔驰S级大一圈,140万估计都买不到

希尔顿官网的账号是什么,奥迪的a系列,大家顺着倒着都应该都能数出来。数到a8,大家脑子里是否会闪过一个念头:也许世界上还有一辆奥迪a9?香港街头就曾出现过这样一辆帅气的a9,不信来图看看。

在真相曝光之前,关于奥迪a9的讨论不绝于耳。

有的人曾认为它会借类似奔驰cls的4门coupe车型上市,有人认为它会与兰博基尼estoque和保时捷panamera共用平台,有人认为它会先从双门轿跑敞篷车下手再开发四门版本并衍生五门掀背式轿跑。大家心中都有属于自己的梦幻中的奥迪a9。

直到a9 e-tron的谍照的传出,关于a9的猜想人们开始有了大概概念。奥迪a9最初预计是设计成搭载传动燃油动力的车型,但是随着电动四门豪华轿车的逐步推广,奥迪最终还是改变了心意,计划推出的纯电动轿车a9 e-tron。

a9 e-tron定位四驱车型,将搭载三电机,前部单电机、后部双电机,电动机输出功率320千瓦或370千瓦,峰值扭矩可达800牛米,百公里加速仅为4.6秒,极速更可达到211公里/小时。新车计划安装95千瓦/时电池和11千瓦充电器设备,续航里程有望达到500公里。

2015年,a9的庐山真面目再次被揭开。a9一反平日低调的作风,这款霸气外露的车吸引了众多注视的目光。这辆车的定位基于奥迪a8l,采用同一平台打造,设计车长达5.3米,比竞争对手迈巴赫奔驰s级等同级车都更长更大,起步价也预计高达140万。

车辆设计独特,驾驶员可以通过科技获取驾驶乐趣和快感。外观的设计充满科技色彩。车头的led大灯尖锐敏捷,仿佛一双灵动的双眼。方方正正棱角分明的车头曲线,勾勒出浓厚的科技感。车头大幅的前进气格栅继承了奥迪车系的经典造型。

车辆侧面的线条顺畅修长,从车头拉伸至车尾,车顶曲线弧度圆滑,流畅的设计有利于降低驾驶阻力。

一体化的尾灯贯穿尾部,延绵修长的光圈让人感觉焕然一新。溜背设计符合力学原理,不仅能降低风噪,还能显示车辆的运动特质。不规则的轮毂看似复杂多变又充满调理。

内饰设计布局分明,线条清晰,给人一种清新明快的感觉。中控的设计简单明了,各个功能区整齐排列。一字型的方向盘大小适中,操控性极佳。用料方面都是采用优质材料。设计用材两手抓,确保整车的豪华感。

为了反击奥迪a9,宝马推出了全新8系,势要和奥迪干到底。从曝光的照片可以看出,全新8系产品定位于大型双门轿跑,将会推出coupe硬顶和敞篷两款。

这款车的发动机舱进行了加长设计,预计将搭载4.4t和6.6t发动机,甚至插电混合动力系统。从前脸看,一副跑不掉的经典宝马双肾格栅设计,车尾很大可能使用掀背设计,动感活力丝毫不逊色于奥迪a9。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆

相关新闻

© Copyright 2018-2019 3wtw.com 翁塘网 Inc. All Rights Reserved.